Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация
Лучшие рецепты недели
Ингредиенты
Новые рецепты
Последние статьи
Биоревитализация гиалуроновой кислотой- лазерная, инъекционная, препараты
Каждая девушка хочет всю жизнь чувствовать себя желанной, но с возрастом внимания мужчин не хватает, а всё это из-за возраста и очевидных проблем с красотой лица. С возрастом лицо начинает стареть, появляться морщины и уже не хочется даже смотреть в зеркало, зная, что там нас ожидает.

Но, 21 век подарил красоте девушки вторую жизнь. Сейчас есть огромная масса способов, как омолодить лицо. Появляются специальные крема, проводятся различные операции, уйма всего, что может помочь. Сейчас речь будет идти о биоревитализации. Этот метод поможет вашему лицу обрести, упругость, цвет коже, а так же эластичность. Не знаете, что такое биоревитализация гиалуроновой кислотой? Тогда читайте статью до конца!

Что такое биоревитализация кожи - Разница между мезотерпии и виды биоревитализации кожи.


Что такое биоревитализация кожи


Как мы писали выше, биоревитализации кожи поможет вам предать здоровый цвет коже, упругость, эластичность и замедлит старение кожи.

Этот метод поможет вам восстановить водный баланс, что положительно повлияет на состояние клеток. Если клетки будут себя чувствовать в комфортных условиях, то это позволит ткани начать восстанавливаться.

У биоревитализации есть 2 вида процедур "быстрый эффект" и "медленный эффект".

При "быстром эффекте", вы увидите разницу на своем лице уже в ближайшие 2 дня, а вот "медленный эффект" растянет результат до 14 дней. При медленном эффекте, вы сначала будете замечать, как постепенно кожа разглаживается, уменьшает количество морщинок (хоть это процедура не для предотвращения морщин), складок на лице. Окончательно результат стоит ждать через 2 недели, когда клетки будут вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту.

Самыми популярные виды биоревитализации:


Особым спросом пользуется 2 вида биоревитализации - инъекционная и лазерная биоревитализация. Инъекционная биоревитализация больше подойдёт для тех девушек, которые хотят увидеть результат сразу. Инъекционная процедура длится около часа. В течение часа вам будут вкалывать в проблемные зоны гиалуроновую кислоту. Что касается лазерной биоревитализации (безинъекционная биоревитализация), то сначала на кожу нанесут специальный крем, который при контакте с лазером начинает менять свою структуру и положительно влияет на кожу лица.

Виды биоревитализации


Многие женщины путают и сравнивают мезотерпию с биоревитализацией, что не является действительностью! Что такое мезотерапия? Мезотерапия - это процедура, где препарат содержит микроэлементы и витамины, которые плохо вырабатывает организм каждого человека. И ещё важно отличие, это когда можно делать мезотерапию и биоревитализацию. Мезотерапию можно начинать использовать уже с 25-лет, а вот биоревитализацию исключительно после 35-ти лет. Мезотерапию нужно делать 1 раз в неделю, а биоревитализацию 1 раз в месяц, что значительно экономит деньги.

Когда можно делать биоревитализацию?


Как писали выше, лучше всего начинать применять эту процедуру на себе, начиная от 35 лет. Именно, начиная с 35 лет, кожа начинает давать первые признаки старения вашего лица.

Сухая кожа. Если вы стали замечать сухость лица, то биоревитализация поможет вам избавиться от этого, восстановив водяной баланс.
Ещё одним звоночком будет для вас, если ваша кожа лица станет менее упругой и эластичной, чем когда-либо.
Пигментный пятна на коже лица. Это один из главных признаков, что началось старение лица, которое начинает от 35 лет. И с этим легко справиться данная процедура.
Если у вас до этого были операции на лице, то лазерная биоревитализация поможет избавиться от всех погрешностей на лице.
Так же, биоревитализация гиалуроновой кислотой избавит вас от повреждений на коже УФ-лучами.

Противопоказания для биоревитализации - Чего не стоит делать!


Противопоказания для биоревитализации


Как бы вы не хотели вернуть молодость своему лицу, всегда стоит сначала узнать, можно ли вам прибегать к данной процедуре или нет. Мы перечислим вас список, почему не стоит делать биоревитализацию.

- Кормление ребёнка грудью или стадия беременности. Все знают, что во время беременности или во время кормления ребёнка грудью происходит значительные перемены в организме каждой матери. Поэтому, на данный период лучше забыть о биоревитализации кожи лица, чтобы не сожалеть об этом в дальнейшем. Только спустя некоторое время, когда вы поймёте, что ваш организм стал устойчив, вы можете задуматься об этом вопросе.

- Заболевания. Если вы заболели прямо перед процедурой, то лучше перенесите её на другую дату, пока вы полностью не будите здоровы. С плохим самочувствием, не стоит идти на процедуру, которая может обернуться для вас не лучшим образом. Тоже касается и аутоиммунных заболеваний, которые значительно влияют на клетки организма.

- Аллергия. Обязательно, перед процедурой пройдите обследование у врача на аллергию к гиалуроновой кислоте. Если у вас выявили аллергию, то стоит раз и навсегда забыть о данной процедуре.

Выбираем препараты для биоревитализации


Выбираем препараты для биоревитализации


Биоревитализация фото до и после

Есть уйма различных препаратов, уйма из которых не дают никакого эффекта. Мы представили вам 5 проверенных препаратов, которые пользуются большим спросм и имеют самые положительные отзыв о биоревитализации.

1. Первое место занимают сразу 2 препарата Итальянской марки, название которых - IAL System ACP и IAL System. У данных препаратов только наилучшие отзывы и отсутствуют побочные эффекты. Они состоят из 2%-ой аягиалуроновой кислоты, которая способна создавать лифтинг-эффект, увлажнять кожу и корректировать морщины. Результат от процедур этими препаратами для биоревитализации лица будет сохранятся до 6 месяцев. Можно использовать от 30 лет.

2. Второе место у нас занял препарат RestylaneVital, который состоит из стабилизированной гиалуроновой кислоты. Использовать его желательно женщинам за 40.

3. Место в жаркой тройке выхватил препарат под названием Skin-R. Состоит он из аминокислот, которые воздействуют на обмен белков и из 2%-ой аягиалуроновой кислоты.


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика