Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт как приготовить свиную Рульку в духовке с фольгой (фото)

Давно мы не готовили закуски. Не просто закуски, а очень вкусные закуски к столу! О чём вы подумаете это мы? А мы вам ответим! Речь идёт о свиной рульке в фольге, которую мы будем запекать в духовке.

Мы предоставим вам полный и понятный рецепт приготовления с фото. После нашего рецепта, у вас не возникнет вопроса: Как приготовить рульку в духовке с чесноком.

Время : 5 Мин., Сложность : Сложно, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
1 кг – свиной рульки. Рулька – это мясистая часть верхнего отдела ноги у свиньи.
3 зубчика – Чеснока;
3 cт.ложки – Майонеза;
4 ст.ложки – Растительного масла;
На ваш вкус – Поваренная соль чёрный молотый перец приправы для мяса.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Узнав, какие ингредиенты нам нужны, можно приступать к этапам приготовления: Берём рульку, которую купили в магазине и хорошенько промываем в воде. После нужно осушить рульку бумажными полотенцами. Если на рульке вы увидели шерсть, то избавляемся от неё. Избавиться очень легко. Включаем газ и над конфоркой удаляем шерсть с рульки. Рульку перекладываем на разделочную доску. Берём самый острый нож, и вдоль кости делаем глубокий надрез. Как определить глубокий ли надрез? Если вы видите кость, то надрез правильный и глубокий. Увидев кость, нужно аккуратно отделить кость от мяса и вырезать.
Хорошенько натираем рульку изнутри солью, разными приправами для мяса, а также молотым перцем. Очищаем чеснок, промываем в воде, после прессуем его с помощью чесночного пресса. Пропустив чеснок через пресс, нужно натереть измельченным чесноком рульку изнутри, а после хорошенько смазать свиную рульку майонезом снаружи и изнутри. Не забудьте посолить, приправить и поперчить внешнюю сторону рульки, не только внутреннюю. Тебе хорошенько сворачиваем рульку, а затем сильно обматываем крепкой нитью и завязываем узелки. Помещаем рульку в контейнер, закрываем и отправляем в холодильник на 3 часа.
По истечению 3 часов, нужно достать свиную рульку из холодильника. Берём фольгу, которую разрезаем на 2 полоски. Нарезанные полоски нужно положить крест-накрест. Положив фольгу крест-накрест, мы получили в центре крест, на это крест нужно положить рульку. На рульку нужно сбрызнуть немного раст.масла, а после хорошо обернуть её фольгой, после можно выкладывать рульку в фольге на противень (Противень заранее нужно слегка залить водой).
Включаем духовку, разогреваем её до 200 градусов, а после отправляем туда противень с нашим вкусным рецептом приготовления рульки. Ждём, около 50-60 минут. На 50 минуте приготовления, точнее за 10 минут до приготовления, нужно раскрыть фольгу и продолжать готовить рульку. Если вы видите, что свиная рулька хорошенько сверху подрумянилась, то можно доставать её их духовки. Остужаем рульку и подаём рецепт приготовления свиной рульки в духовке на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика