Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Котлеты по-киевски рецепт с пошаговым фото

Если вы стараетесь соблюдать диеты и придерживаетесь жирных блюд, тогда этот рецепт “ Котлеты по-киевски” лучше обойти стороной, ну или сделать исключение, потому что, они безумно вкусные! А для тех, кто остался с нами, мы научим, как приготовить котлеты по-киевски. Название данных котлет часто оспаривают, что к Киеву они не имеют никакого отношения и поэтому все относят это блюдо к русской кухне. Историю этих котлет мы, увы, не узнаем, а вот научиться готовить их, мы обязаны! Котлеты по-киевски рецепт с фото готовятся не так трудно и займёт у нас приготовление всего около 1 часа.

Время : 1 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
Куриные грудки – 2 шт.;
Слив.масло – 160 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Мука – 2 ст.ложки;
Сухарики панировочные – 7 ст.ложек;
Зелень соль перец специи – По вкусу.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Первое, что нужно приготовить, это начинку. Для этого берём глубокую миску, куда добавляем мягкое слив.масло, зелень (которая вам нравится), специи и тщательно всё перемешать.
Размяв тщательно массу (шаг 1), выкладываем её полосочкой на пищевую плёнку.
Затем заворачиваем пищевую плёнку так, чтобы в итоге у нас получилась колбаса. Отправляем колбасу в холодильник, для того, чтобы она застыла.
Под проточной водой хорошенько промываем куриную грудку и разрезаем пополам.
Теперь каждый кусочек куриной грудки отбиваем специальным молоточком на досечке. Отбив грудку, перчим и солим её по вкусу.
Достаём из холодильника сформированную замёрзшую колбаску и делим на 4 части.
Разделив колбасу на кусочки, нужно добавить по одному кусочку в куриное филе и затем заворачиваем филе.
Теперь кусочек масла завёрнутое в филе нужно обвалять в муке.
Следом обмакнуть во взбитое яйцо.
После обвалять в панировочных сухарях.
На фото можно лицезреть какие прекрасные котлетки мы в итоге получили.
Ставим на огонь кастрюлю для жарки и в ней разогреваем масло. Как только масло закипит, кладём туда первую порцию котлеток и жарим нашу красоту в течение 9 минут. В течение этого времени, не забывайте переворачивать котлеты.
Приятного вам аппетита! Всё готово! От вас я жду комментарии, как хорошие, так и плохие)
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика