Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Вареники с вишней рецепт с фото - в домашних условиях

Наверное нету такого человека на пос. советском пространстве, который не ел бы вареники с картошкой. Но, есть такие люди, которые никогда не пробовали вареники с вишней. Очень жаль, что они не знают, какая это вкуснятина! Поэтому, я предлагаю всем научиться готовить данный рецепт. Вы без проблем сможете приготовить эту вкусняшку, потому что, каждый этап будет сопровождаться с пошаговым фото. Приступим к вопросу, как приготовить вареники с вишней рецепт с фото в домашних условиях. Вареники с замороженной вишней получаются такие же вкусные, как и со свежей.

Время : 1,3 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
Вишня - 1 кг;
Сахар - 1/2 ст.;
Слив.масло - 2 ст.ложки;
Молоко - 1 ст.;
Яйца - 1 шт.;
Мука - 3 ст.;
Раст.масло - 2 ст.ложки;
По вкусу - соль.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Очищаем вишню от косточек и перекладываем её в сито. Переложив в сито, нужно засыпать её сахаром и поставить над глубокой ёмкостью, чтобы собрать сок, который будет выделяться.
Теперь начинаем делать тесто для вареников. Для этого берём молоко, масло, соль и смешиваем хорошенько в кастрюле.
Смешав всё в кастрюле, нужно поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Доведя до кипения, снимаем кастрюлю с плиты и добавляем половину всей муки.
Следом нужно добавить 1 яйцо, всё тщательно перемешать и охладить.
Добавляем к массе оставшуюся часть муки.
Теперь нужно хорошенько замешать тесто.
Присыпаем хорошенько стол мукой и на нём начинаем замешивать тесто.
Замешивайте тесто тщательно до того момента, когда вы заметите, что оно перестало липнуть к рукам.
Готовое тесто заворачиваем в плёнку и даём ему отлежаться в покое.
По истечению 20 минут, нужно разрезать его на несколько частей и затем хорошенько раскатать, как на пошаговом фото.
Берём небольшой стакан и вырезаем (нажатием стакана на тесто) круглишочки.
Остатки теста не выкидываем, просто делаем ещё один шар и снова раскатываем его и проделываем тоже самое, что и до этого.
Надавливаем слегка на вишню в сите, чтобы она не содержала в себе слишком большое количество сока, а то вареники порвутся.
Перемешиваем вишню с сахаром ещё раз и начинаем делать вареники. Для этого, мы берём лепешку из теста и кладём в её центр начинку.
Выложив начинку, формируем вареник, свернув лепешку пополам и хорошо закрепляем края.
Важно очень тщательно всё залепить!
Готовые вареники с вишней остаётся только обвалять в муке и выложить её на доску, которая обязательно должна быть присыпана мукой.
Теперь включаем кастрюлю с водой, солим её и ждём когда она закипит. После можно закидывать вареники и варить до того момента, пока они не всплывут. Когда вареники всплыли, ждём ещё пару минут и их подавать на тарелках. К вареникам нужно обязательно добавить небольшой кусочек с маслом и хорошенько его размазать. Тогда они получатся очень сочными и вкусными. Рецепт приготовления вареников с вишней готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика