Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Чеченские галушки рецепт с пошаговым фото

Чеченские галушки - это блюдо, которое подают с мясом и бульоном. Рецепт чеченских галушек готовится традиционно из пшеничной муки. Но, если вы решили приготовиться галушки на праздник, тогда уже нужно использовать кукурузную муку, вот такая вот необычная традиция. Галушки едят с мясом и запивают вкуснейшим бульоном. Давайте уже приступим к рецепту и узнаем, как приготовить чеченские галушки в домашних условиях на 4-6 порций.

Время : 1 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
400 гр. - Муки;
2 шт. - Яйца;
3 щепотки - Соли;
15 литра - Бульона;
2 ст. ложки - Растительного масла.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Первый делом нужно просеять муку и в просеянную муку добавить соль, раст.масло и яйца. В нашу смесь наливаем тёплый бульон, примерно 70% от стакана.
Начинаем замешивать тесто до того момента, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Замесив тесто для чеченских галушек, делим тесто на несколько частей, и раскатываем в лепёшку толщиной 0,5 см. Каждую лепёшочку нужно нарезать лентой шириной в 5 см.
Готовые ленточки разрезаем на ленточки по меньше, шириной 1 см, как показано на фото к этому этапу.
Каждую полосочку придавливаем пальцами рук и тянем на себя и обратно, так мы скрутим ленточки.
Скрутив галушки, нужно выложить их на что-нибудь ровное, желательно, чтобы они не прикасались друг дружку и посыпаем мукой.
Теперь чеченские галушки отправляем в уже кипящий подсолнечный бульон на 15 минут, а после выкладываем на поднос и поливаем его слив.маслом (растопленным).
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: Vladiskayal
Кроме того препарат Сиалис дешево и сердито помогает мужчинам в возрасте, которые немного утратили свою половую силу - сиалис в калуге


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика