Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация
Лучшие рецепты недели
Ингредиенты
Последние статьи
Рецепт как приготовить корейские пигоди с фото

Сегодня мы научимся готовить корейские паровые пирожки под название “Пигоди”. Рецепт пигоди с фото очень прост, но невероятно вкусный и сытный. Рецепт приготовления будет делиться на 2 этапа: Этап приготовления теста и этап приготовления начинки. Теперь давайте рассмотрим, что нам нужно для приготовления.
Рецепт как приготовить филе индейки запеченная в духовке с фото

Сейчас мы научимся готовить очень вкусное диетическое блюдо, а точнее филе индейки запеченная в духовке. Так давайте же поскорее приступим к рецепту приготовление и узнаем, как приготовить филе индейки в духовке.
Рецепт приготовления куриной грудки в духовке и видео рецепт

Рецепт из куриной грудки можно считать деликатесом, так как у них просто изумительный вкус. Грудки быстро и легко готовятся, и не требует много времени на приготовление рецепта. Так давайте же перейдём к рецепту из куриных грудок.
Пошаговый рецепт как приготовить Бозбаш или Кюфта Бозбаш + видео рецепт

Бозбаш – это мясной суп из армянской кухни, который готовят на основе жирной грудинки баранины, с добавлением разных овощей и фруктов, которые придают ему пикантного и кисловатого вкуса. Также, этот суп имеет, кроме основного стандартного рецепта разнообразные рецепты региональных территорий - эчмиадзинский, ереванский, шушинский старый, сисианский и шушинский новый, а также есть зимние и летние рецепты этого супа. В разных рецептах меняется только состав фруктов и овощей, а количество воды, мяса и разнообразных пряностей остается неизменным во всех разнообразиях. Бозбаш рецепт, обязательно, должен быть выполнен по определенной схеме, от которой не стоит отходить. Поэтому, у нас есть возможность представить к вашему вниманию один общий рецепт супа, отклоняясь от него только перечислением дополнительных фруктов и овощей, которые составляют ароматный и пикантный вкус.
Рецепт Чахохбили из курицы по Грузински с фото + видео рецепт

Многим известно, что на вкус и аромат любого блюда влияют не только пряности и специи, но и технология по которой оно было приготовлено. Например, картошку можно и сварить и пожарить – вкус каждой из них будет разных, так и с чахобили и мясом. Тушеное мясо обладает хорошим вкусом, запахом и может быть мягче, чем жареное мясо. Люди, которые любят жареное мясо с уверенностью вам скажут, что тушение не лучшим способом влияет на мясо, оно может стать сильно мягки и водянистым. Любители тушеного мяса не останутся на втором плане и скажут, что жареное мясо очень вредит организму и фигуре, а также оно очень часто получается сухим и слишком жестким, что тоже не приносит удовольствия от еды. В любом случае, сколько существует людей, столько существует и мнений, и каждый будет настаивать на своей точке зрения.
Рецепт как делать драники с фото + видео рецепт

Немного интересных фактов об этом просто незамысловатом блюде. Драники,они же картофельные оладьи считаются блюдом белорусской кухни,но они популярны так же и в украинской, еврейской, русской, европейской кухнях. Традиционно подают это блюдо со сметаной и сливочным маслом и обязательно в горячем виде. Сегодня я расскажу вам как делать драники. Методом проб и ошибок я пришла к идеальному по моему мнению рецепту.


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика