Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Почки свиные, говяжьи рецепт приготовления с фото

Сейчас мы будем учиться готовить нежнейшее и изумительно вкусное блюдо из почек. Но перед тем, как начать рецепт приготовления из почек, нам нужно тщательно их очистить, естественно помыть и замочить на 3-4 часа в воде.

Вы можете использовать в приготовления, как свиные почки, так и говяжьи почки. Какие же ингредиенты для этого рецепта нам понадобятся.

Время : 25 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
Как уже говорили можно использовать как говяжьи так и свиные – 05 кг.
1 ст.ложка – сл.масла;
По 1 ст.ложке – пшеничной муки и подсолнечного масла;
1 репчатый лук (небольшого размера);
3 кружочка лимона;
Ну и молотый чёрный перец (на ваш вкус) 1 листочек лаврушки соль (на ваш вкус).
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Этапы приготовления говяжьих/свиных почек на ТопДама.Ру.

1. Как уже писалось выше, нам нужно хорошо помыть почки в хол.воде, после порезать их буквально до половины, удалить плёнку, все ненужные протоки и замочить их в хол.воде на 3-4 часа.

2. По истечению времени, нужно слить воду, ещё раз промыть почки, а после набрать хол.воды и поставить на огонь (с почками). Ждём, пока вода закипит. Если вода закипела, то сливаем грязную воду и по новой заливаем чистую во, ещё раз варим, но уже до готовности. Желательно варить почки на медленном огне, не в коем случае не на большом.

3. Если почки сварились, нужно их порезать на небольшие кусочки.

4. Теперь нужно разогреть подсолнечное масло на сковороде. Разогрев масло, нужно пассировать муку, и после добавить горячую (кипяченую) воду 1,5 стакана, луковое пюре, которое можно сделать с помощью блендера, добавив всё самое нужное, доводим наш рецепт до кипения.

5. Соль, почки, специи, нужно добавить в сковороду, и начать тушить 15 минут. Примерно за 3-4 минут до готовности, нужно добавить 3 ломтика лимона.

Вот так быстро и легко, мы узнали, как приготовить свиные/говяжьи почки. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: Татьяна
ТАТЬЯНА СИЯНОВИЧ, Спасибо большое за ваш метод!)
Имя: ТАТЬЯНА СИЯНОВИЧ
ХОЧУ НАУЧИТЬ ВАС КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ ПОЧКИ БЕЗ ДЛИТЕЛЬНОГО ЗАМАЧИВАНИЯ!ХОРОШО ПРОМЫТЬ ПОЧКИ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ,ПОРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ.ЗАСЫПАЕМ КУСОЧКИ ПОЧЕК ПИЩЕВОЙ СОДОЙ.НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ДАЕМ ПОСТОЯТЬ30 МИНУТ.ЗАТЕМ ВЛИТЬ В МИСКУ НЕМНОГО УКСУСА,ПЕРЕМЕШАТЬ ПОЧКИ С СОДОЙ И УКСУСОМ,ЧТО БЫ ЭТА СМЕСЬ ПРОШИПЕЛА.КОГДА РЕАКЦИЯ ЗАКОНЧИТСЯ,ХОРОШЕНЬКО ПРОМЫТЬ КУСОЧКИ ПОЧЕК ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ.БЫСТРО,УДОБНО,ЗАПАХА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ,ВСЕ ПРОВЕРЕНО!


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика