Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт как приготовить корейские пигоди с фото

Сегодня мы научимся готовить корейские паровые пирожки под название “Пигоди”. Рецепт пигоди с фото очень прост, но невероятно вкусный и сытный.

Рецепт приготовления будет делиться на 2 этапа: Этап приготовления теста и этап приготовления начинки. Теперь давайте рассмотрим, что нам нужно для приготовления.

Время : 3 Час., Сложность : Сложно, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
600 грамм муки;
4 чайной ложки сухих дрожь;
2 чайной ложки сахара;
2 чайной ложки соли;
400 мл бутилированной воды.
Ингредиенты (для начинки) пигоди:
400 грамм нежирной свинины;
800 грамм капусты;
4 шт. луковицы;
1 столовая ложка томатной пасты;
50 мл. растительного масла;
Сладкий и острый красный перец чёрный перец кинза.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Этапы приготовления корейских пигоди:

1. Сначала нам нужно хорошо замесить тесто. После нам нужно отложить тесто на 2 часа в сторонку, для того, чтобы оно хорошо поднялось.

2. Теперь берём мясо (свинину) и нарезаем его тонкими пластинками, около 1 см, но не больше. Нарезав мясо, нам нужно нашинковать капусту и хорошо её помять нашими ручками, чтобы появился сок. Теперь режем лук тонкими полукольцами.

3. Разогреваем масло в казане, кидаем туда нарезанный лук тонкими полукольцами и до прозрачности обжариваем. После в казан, кидаем мясо и слегка обжариваем, слегка обжарив мясо, нужно добавить томатную пасту. Дальше солим, кидаем все нужные специи, капусту и слегка обжариваем, не забываем всегда помешивать содержимое казана. После закрываем казан крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.

4. Достаём с казана полуготовое мясо и капусту и откладываем их в сторону.

5. Теперь нужно сделать шарик с размером теннисный мяч. После руками разминаем небольшой шарик в лепешечку, размяв лепёшечку, нужно положить в центр нашу начинку (мясо и капусту), и косичкой делаем шов. Вот и получилась пигодя.

6. Достаём мантышницу для пигоды, хорошо смазываем листы рас.маслом и естественно помещаем на них пигоди. Поместив пигоди на листы, нужно отложить их в сторонку. Отложив листы, нам нужно залить в саму мантышницу воду, добавить гвоздику, небольшую веточку можжевельника, лавровый лист поставить на огонь. После закипания воды, нужно убавить огонь под мантышницей и только тогда ставить листы с нашими корейскими пигодями. Важно натянуть под крышку с пигодями марлю, если марли или полотенца не будет, то пигоди смякнут. Ждём 45 минут и радуемся! Рецепт пигоди с фото готов! Приятного Аппетита!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: aspymnsh8g68
buy lipitor cymbalta citalopram anxiety buy ventolin inhaler online cheap flagyl
Имя: Татьяна
К пигодям подойдет соевый соус с прокрученным болгарским перцем. .очень вкусно, да и необычно
Имя: Аня
Да с чего вы все взяли что "фарш" на Бигоди/Пигоди жарится?!!! Бред полный.
Имя: Татьяна
Светлана, спасибо за соус и совет по поводу крышки) Учтём)
Имя: светлана
я насчет соуса:1 огурчик порезать соломкой добавить чеснок,красный перец,кинзу молотую и порезанную зеленую,несножко уксуса и конечно сою.перемешайте немножко постоит пока пигоди варятся и ложечкой потом на готовые пигоди и ...вкуснятище.кстати никогда во время варки нельзя поднимать крышку и смотреть как они там,они этого не любят
Имя: Татьяна
Марина, моя семья предпочитает просто майонез и кетчуп) Когда буду готовит в следующий раз пигоди, попробую ваш вариант. Спасибо за совет)
Имя: марина
нужно сверху на готовые пигоди полить какой-нибудь соус.Лучше всего подходит томатный с болгарским перцем и чесноком
Имя: Татьяна
Рузанна жемчук, всегда пожалуйста!)
Имя: рузанна жемчук
спасибо очень вукусно
Имя: Татьяна
Рушана, Рады, что вам очень понравилось) Заходите к нам чаще)
Имя: Рушана
Ой спосибо вам я тоже пригатовила как вы написали палучилас класна,проста супер то што я хотела...
Имя: Мария
Теперь я тоже знаю, как сделать пигоди в домашних условиях за короткое время. Рецепт получился, что надо, спасибо.
Имя: Виктория
Искала пигоди с рисом, но наткнулась на ваш рецепт и решила его приготовить, скажу честно, не пожалела) Приготовила, семье понравилось)
Имя: Кристина
Сделала пигоди рецепт приготовления, как тут описано, всё получилось просто замечательно!) Пальчики просто оближешь! Спасибо вам)


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика