Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Щи из свежей капусты рецепт с фото

Каждый человек знает, что лучше всего на обед нужно кушать супы. Но, не каждый их любит, а зря! Сегодня мы будем готовить суп “Щи из свежей капусты”, который не только полезный, но и очень вкусный! Он обязательно понравится даже тем людям, которые не очень любят супы на обед, а предпочитаю просто перекусить. Щи из свежей капусты рецепт с фото очень простой и лёгкий, а на его приготовление в домашних условиях у нас уйдёт около 2 часов. Так давайте узнаем, как приготовить рецепт щи из свежей капусты.

Время : 2 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
Говядина – 700 гр.;
Картошка – 600 гр.;
Морковка – 200 гр.;
Репчатый лук – 200 гр.;
Свежая капуста – 300 гр.;
По вкусу – Соль сушёный корень петрушки лавровый лист раст.масло зелень петрушки и лука.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Для начала нам нужно тщательно промыть под холодной водой мясо говядины и затем поставить на плиту кастрюлю с подсоленной водой и начать варить в ней мясо. Говядина должна вариться около 1,5 часа. При образование шумы, обязательно её снимайте.
Пока мясо вариться, нужно мелко нашинковать лук.
Следом натираем очищенную морковь на крупной тёрке.
Очищенный картофель мы режем на небольшие кусочки, как на пошаговом фото.
Берём капусты и удаляем первые верхние листы, а затем разрезаем её на две части и мелко шинкуем её.
После того, как мясо сварилось, нужно его вытащить и нарезать кубиками.
Нарезав мясо кубиками, отправляем его обратно в кастрюлю.
Когда бульон с мясом начнёт кипеть, добавляем в кастрюлю нарезанную картошку, закрываем крышкой и варим всё содержимое примерно 10 минут. Огонь под кастрюлей должен быть маленький.
Пока мясо с картошкой вариться, достаём сковороду и ставим её на средний огонь. Раскаливаем на ней раст.масло и обжариваем репчатый лук. Обжаривая лук не забывайте постоянно его мешать.
Если лук стал прозрачным, добавляем к нему морковь и обжариваем всё вместе ещё 3 минуты. Спустя этого времени, следом добавляем капусту, хорошенько мешаем и тушим на медленном огне при закрытой крышке ещё 7 минут.
Спустя 7 мин. нужно добавить в бульон нашу зажарку, корень петрушки, лавровый лист и солим по вкусу. Как только суп закипит, нужно сделать медленный огонь и продолжить варить, пока картошка не будет готова.
Остаётся теперь приправить щи из свежей капусты нарезанной зеленью и подавать к столу! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика