Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Салака жареная рецепт с фото + видео рецепт

Салака – это рыба, которая относиться к семейству сельдевых, каждая размером до 20 см и весом, редко превышающий 50 граммов. Есть мнение, в основном у людей, которые не умеют её готовить, что на вкус она не очень, это не так! Салака, жаренная рецепт с фото – это рецепт, который вам обязательно придётся по душе, и который мы сейчас будем готовить.

Время : 40 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
Свежемороженая салака – 05 кг.;
По вкусу - Оливковое масло Кориандр Соль Хмели-сунели.
Свежая зелень и специи для рыбы.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Разрезаем брюшки и избавляемся от всех потрохов, а затем промываем под водой. Всё остальное мы оставляем как есть, даже голова, нам будет нужна.
По вкусу солим и аккуратно её перемешиваем.
Теперь берём любимые рыбные специи и добавляем их на свой глаз. Приправив, нужно оставить её хорошенько замариноваться в течение 20 минут.
Ставим на огонь сковороду, нагреваем олив.масло и обжариваем салаку с 2-х сторон, пока каждая из сторон не покроется золотистой корочкой. Обжарив, можно подавать с зеленью.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: Ксения
Всё очень легко и просто, спасибо!


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика