Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт приготовления котлеты из путассу

Устали от банальных котлет, которые уже не так сильно радует ваших любимых за ужином? Тогда мы предлагаем вам приготовить котлеты из рыбы путассу. Котлеты из путассу полезны тем, что они не содержат жира и их не нужно обжаривать в масле.

Они прекрасно сойдут в рацион для детей или людей, которые страдают лишним весом. Рыба не дорогая, можно найти её практически в любом крупном супермаркете в рыбном разделе. Давайте узнаем, как правильно приготовить котлеты из путассу в духовке. Рецепт будет рассчитан на 10 порций.

Время : 50 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
По 1 шт. – Моркови Репчатого лука и Яйца;
1 кг. – Путассы;
2 ст.ложки – Сметаны;
3 ломтика – Хлеба;
По вкусу – Паприка Соль Чёрный молотый перец.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Пошаговый этап приготовления путассы:

1. Обязательно нужно разморозить нашу рыбу, а после тщательно промыть её под холодной воде.

2. Отрезаем головы и снимаем кожицу с путассы. Следом берём ножницы и срезаем с путассы все плавники и отделяем кости от мяса, чтобы в котлетах не попались кости.

3. Отделив мясо путассы от костей, мы получаем филе, которое нужно пропустить в мясорубке, чтобы получилась мягкая смесь, из которой мы будем лепить котлеты.

4. Теперь берём молоко, воду и заливаем ими хлеб. Залив хлеб, нужно подождать минут 10, чтобы он разбух. Пока хлеб разбухает, берём репчатый лук и измельчаем его с помощью блендера.

5. Разбухший хлебушек, нужно отжать и измельчить его в блендере. В этом же блендере нужно измельчить тертую морковь на тёрке. Эту готовую массу нужно объединить с измельченной рыбой и добавляем туда яйцо, соль и перец по вкусу. Теперь объединённую смесь нужно хорошенько перемешать.

6. Из готовой смеси (фарша) лепим котлетки и выкладываем их на смазанную противень раст.маслом.

7. Слепив котлеты и выложив их на противень, нужно смазать их поверх сметаной. На сметану посыпаем паприку на глаз, так мы получим необычную и вкусную корочку.

8. В конце отправляем котлеты из путассу в духовку на 20 минут. Духовку нужно заранее разогреть до 200 градусов. Спустя 20 минут, рецепт будет готов. Приятного аппетита! И пожалуйста, оставьте комментарий под рецептом, поделитесь им, ну или создайте свой личный блог на нашем сайте и делитесь там своими шедеврами.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: Татьяна
Татка, рада, что вам понравилось!)
Имя: татка
класный рецепт-спасибо!


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика