Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Как приготовить рыбу лимонеллу в духовке и на сковороде, рецепт

TopDama.Ru, сегодня хочет научить вас как правильно готовить рыбу лимонеллу. Преимущество этой рыбы в том, что она без чешуи, у неё очень вкусное и главное, мягкое мясо.

Мы рассмотрим сразу 2 вида рецепта, рецепт как приготовить рыбу лимонеллу на сковороде и в духовке. Чтобы приготовить рецепт лимонеллы, нам нужно:

Время : 30 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
Лимонелла – 2 шт.;
Раст.масло;
Перец;
Мука и соль.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Приступаем к этапам приготовления:

1. Первым делом размораживаем лимонеллу, а после тщательно её моем.

2. Затем по бокам срезаем плавники и удаляем все внутренности, а саму рыбу нарезаем на кусочки.

3. Нарезанную кусочками (на ваше усмотрение) рыбу, нужно положить в чашку, а затем на ваш вкус поперчить и посолить. Даём немного времени лимонелле пропитаться.

4. Пропитанную лимонеллу обваливаем в муке, а затем достаём сковороду и разогреваем там масло. Когда масло разогрелось, можно приступать к обжарке.

5. Обжариваем лимонеллу с двух сторон, пока она не приобретёт румяную корочку, после можно подавать на стол.

Лимонелла в духовке

Лимонелла в духовке


В первом рецепте, мы узнали, как приготовить лимонеллу на сковороде, теперь стоит узнать, как готовить лимонеллу в духовке. Готовить лимонеллу в духовке чуть сложнее, чем на скороде, но это того стоит!

Для рецепта нам нужно:



1250 гр. - Замороженной лимонеллы;
480 гр. – Помидор;
140 гр. – Сыра;
500 гр. – Цуккини/ кабочок;
200 гр. – Моркови;
110 гр. – Репчатого лука;
200 гр. – Сметанки;
2.5 ст.ложки – Специй.


Пошаговое приготовление лимонеллы в духовке

1. Размораживаем замороженную лимонеллу, пока она размораживает, моем тщательно все овощи. Сразу же очищаем кабачки от кожуры и затем нарезаем на колёсики.

2. Нарезав кабачки колёсиками, нужно их выложить на противень, ну или где вы решили их запекать.

3. Удаляем с лимонеллу всю кожу (чешуи у этой рыбы нет), после моем тушку в воде, а уже после режем на порционные кусочки. Если вы предпочитаете рыбу без костей, то можете удалить хребет.

4. На нарезанные кабачки, которые мы выложили на противень, нужно посыпать специи по желанию, а на кабачки выкладываем лимонеллу. Теперь ещё раз посыпаем специями, но уже сверху лимонеллы.

5. Нарезаем мелко очищенный лук и натираем на средней терке очищенную морковь, а после всё вместе перемешиваем.

6. Перемешенные овощи, нужно распределить равномерно сверху рыбы, а затем нарезаем колёсиками помидоры и выкладываем их также равномерно сверху овощей. Слой из помидоров смазываем сметаной, а затем натирим и посыпаем равномерно сверху сыр, он должен быть твёрдых сортов.

7. Посыпав сверху сыр, можно отправлять противень на 30 минут в духовку до готовности (на 20-30 минуте можно проверять). Когда рецепт лимонеллы готов, можно подавать рыбы в тарелках на стол.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: Людмила
Нежная рыба, вкусное диетическое блюдо. Спасибо за рецепт.
Имя: галина
спасибо, рецепт заманчивый, пойду готовить!
Имя: Ольга
спасибо за рецепт.сегодня гости будут,порадую их новым блюдом
Имя: Борис
Спасибо за рецепт,простой и выгодный.
Имя: Татьяна
Валентина, Всегда пожалуйста) Рада, что вам понравилось)
Имя: Валентина
Искала именно рецепты по этой рыбе. Спасибо за рецепты приготовления лимонеллы! Завтра у меня выходной, обязательно приготовлю в духовке!
Имя: Татьяна
Владимир, Людмила и ваши дети, Спасибо вам за лестные отзывы))
Имя: Владимир и Людмила и наши дети
Имели в виду оба блюда
Имя: Владимир и Людмила и наши дети
Просто великолепное наивкуснейшее блюдо, мы все в бешенном восторге.Люди готовьте не пожалеете!!!!!!!!!!!!!
Имя: Анатолий
Очень понравились рецепты. Рыба размораживается , скоро буду жарить . Спасибо .
Имя: Людмила
Сейчас буду готовить. Спасибо за рецепты
Имя: Татьяна
ЛидияУ, рады, что вам очень понравилось!) И вам спасибо!)
Имя: ЛидияУ
Уже пошла готовить мне этот рецепт понравился больше всех СПАСИБО!!!!
Имя: Татьяна
Екатерина, спасибо за комментарий)
Имя: Екатерина
очень вкусная рыба и нежирная,нежная!


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика