Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт щуки в духовке с фото - приготовление

Сейчас мы научим вас готовить рецепт щуки в духовке. Щука сама по себе безумно вкусная рыба, если вы её умеете правильно готовить. Этот рецепт рассчитан на тех людей, которые только учатся готовить эту прекрасную рыбу.

Рецепт щука в духовке будет сопровождаться с фото к каждому этапу приготовления. Рецепт приготовления этой замечательный рыбы, очень простой и главное не нужно долго ждать, пока она запечётся в духовке.

Время : 1,2 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
Щука
Лук
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Пожалуй, приступим к этапам приготовления: Берём нашу щучку, после хорошо её чистим, удаляем все внутренности и жабры, а после тщательно её промываем под водой. Промыв рыбу, нам нужно её поперчить, посолить, а также тщательно обмазать различными приправами и залить её лимонным соком на ваше усмотрение. Лимонный сок нужен для того, чтобы избавиться от неприятного запаха рыбы. Залив щуку лимонным соком, нужно на 30 минут поставить её в холодильник.
На втором этапе, нам нужно только нарезать средненькой толщины лук кольцами.
Теперь делаем обязательную для рецепта заправочку для рыбы. Чтобы её сделать, нам нужна сметана и раст.масло. Взяв сметану, мы должны добавить его в раст.масло. Смесь не должна быть слишком густой или слишком жидкой, она должна получиться средней, если она получилась слишком густой, то добавляем воды, а если жидкой, то чуть больше сметаны.
Нарезанный кружочками лук, мы заправляем, а точнее смазываем той смесью, которые мы получили в предыдущем пункте.
В конце берём большой кусок фольги, чтобы её вы могли полностью завернуть щуку. На фольгу выкладывает замаринованный лук, а на лук саму щуку, если у вас остался лук, то его мы суём в брюхо щуки, после щуку смазываем хорошенько сметаной внутри и сверху, а затем сверху выкладываем оставшийся лук.
Теперь хорошенько заворачиваем щуку в фольгу и отправляем её в духовку на 40 мин. при 180 градусах. Если вы хотите, чтобы у нашей щуки верх был золотистый, то за пару минут до приготовления, просто откройте фольгу и продолжите запекать. Теперь мы знаем, как готовить рецепт щуки запеченной в духовке.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика