Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт щука фаршированная в духовке с фото

Устали кушать повседневную рыбу вроде толстолобика, окуня и т.д.? Тогда давайте приготовим рецепт фаршированной щуки? Думаем, что многие будут согласны приготовить такое блюдо. Рецепт щуки фаршированной мы будем готовить в духовке. Все этапы рецепта будут сопровождаться фото.

При приготовление рецепта, мы будем готовить фарш, если у вас останется лишний фарш, то не вздумайте его выкидывать, вы можете сделать из него котлеты из щуки.

Время : 2 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
Чтобы приготовить щуку у нас должно быть:
700 гр. – щуки;
Хлеб – 100 гр.;
Молоко – 200 мл;
Лук – 150 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Отварной рис – 2 ст.ложки;
Майонез перец зелень соль.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Теперь берём щуку и начинаем её чистить. Чистить щуку нужно не так, как остальную рыбу. Очищаем щуку, только ни в коем случае не режем её по длине брюшка, то есть, брюшко не разрезаем. Так же, не трогаем и плавники, удаляем только жабры и голову. Делаем только надрез по кругу тушки, а после аккуратно и медленно снимаем шкуру с мяса.
Сняв шкуру с мяса, нужно удалить кость у самого основания хвоста, а после удалить все внутренности.
Очистить мясо от костей, а дальше замочить хлеб в молоке.
Отделив мясо, нам нужно пропустить его через мясорубку, а также лук и хлеб 2 раза.
Берём зелень, какая вам нравится, и мелко нарезаем её, а после смешиваем с хлебом, луком, мясом и рисом. Полученную массу, нужно поперчить и посолить по своему усмотрению.
Поперчив и посолив полученную массу, нужно добавить туда одно яйцо и ещё раз тщательно перемешать.
В самом начале, мы сняли шкуру с тушки щуки, теперь в эту шкурку нужно нафаршировать массу, которую мы получили только что. Важно, чтобы вы не переборщили с начинкой, тушка должна быть плотной, но не слишком, а то она просто лопнет.
Берём фольгу, слегка смазываем её раст.масло, а после выкладываем на неё тушку и щучью голову, а затем смазываем её майонезом и заворачиваем в фольгу.
Завёрнутую в фольгу щуку, нужно отправить в духовку. Рецепт щуки в духовке, нужно запекать около 1 часа и при 180 градусах. По истечению этого времени, нужно вытащить её и хорошенько остудить в фольге, как она остудиться полностью, можно её разворачивает, украшать и подавать на стол холодной. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Теперь мы знаем рецепт приготовления щуки в духовке с фото. Рыбка получается очень нежная и вкусная. Удачной вам готовки и приятного аппетита!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика