Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Как приготовить камбалу в домашних условиях - рецепты приготовления

Этот рецепт для тех, кто хочет узнать, как приготовить камбалу в домашних условиях. Но в приготовление камбалы есть один главный минус! Это специфический запах! Перед приготовлением, нужно сначала: Хорошо избавиться от чешуи, которая находиться со светлой стороны.

После нужно отрезать голову, удалить все внутренности, хорошенько промыть и высушить камбалу. После того, как камбала высушилась, нужно отрезать и отрубить плавники и хвост, а дальше уже избавиться от тёмной кожи возле среза хвоста. Кожу нужно снять моментально, в пару движений. Ниже мы рассмотрим 2 варианта приготовления вкусной камбалы.

Время : 40 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
Камбала
Морковь
Сельдерей
Корень петрушки
Репчатый лук
Лук-порей
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Приступим к первому рецепту камбалы по-польски.


1. Нарезаем соломкой морковь, сельдерей, корень петрушки, репчатый лук, лук-порей, и кладём в кастрюлю, которую нужно залить горячей водой и начать варить овощи, пока они не будут мягкими.

2. Берём филе камбалы, после нарезаем его кусочками (кусочки могут быть хоть треугольные), а после начинаем жарить в разогретом масле до предела.

3. Если вы уже обжарили камбалу, то её нужно переложить на овощи и тушить 30 минут под крышкой.

4. Если рыба мягкая, а не жесткая, то она уже готова и её можно перекладывать на тарелки, полить овощным соусом, если есть желание, то можно посыпать разной зеленью.

Теперь нас ждёт 2-ой рецепт камбалы на гриле.


1. Также очищаем рыбу от чешуи, внутренностей и т.д., после кусочки хорошо промываем в воде и сушим. Просушенную камбалу нужно полить немного белым вермутом, а также сбрызнуть лим.соком, на ваше усмотрение заправить перцем, мелкой солью и отправить камбалу на целый час в холодильник.

2. Теперь очищаем бананы от кожуры и наразем круглыми кусочками. Тонкими ломтиками нарезаем сало. Получается, что у нас есть кусочки и ломтики. Что с ними делать вы уже наверное догадались. Кусочки банана сначала нужно облить апельсиновым соком, а затем завернуть в ломтики сала.

3. Теперь берёте шампуры и чередуете бананы, рыба и т.д., поливаете готовый “шашлык” маслом и начинаете жарить, не забывая, что шампуры нужно поворачивать и поливать маслом.

Камбала готова! Какой рецепт приготовления тушеной или рецепт жаренной камбалы выбрать, решать вам.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: aspymn41ou2s
prednisone cephalexin cephalexin hydrochlorothiazide advair tadacip
Имя: aspymnbhihlg
http://buystromectol.racing/ - cheap stromectol http://buyeffexor.eu/ - buy effexor xr 150mg http://buyfurosemide.date/ - furosemide http://buysildalis.faith/ - buy sildalis http://buytamoxifen.faith/ - where to buy tamoxifen http://buyzithromax.loan/ - buy zithromax http://buybenicar.faith/ - benicar


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика