Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт приготовления линя в духовке(фольге) с фото

Сейчас мы будем готовить своеобразное рыбное блюдо, а точнее “Рецепт приготовления линя”. Не каждый сможет приготовить линя самостоятельно. Эта рыба питается всем подряд и имеет неприятный запах.

Но мы расскажем, как правильно приготовить линя в духовке, чтобы избавиться от запаха и естественно приготовить изумительное блюдо.

Время : 5 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления линя в духовке.
Линь – 8 шт.
1 литр молока
2 лимона
Петрушка соль специи на ваше усмотрение.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Сначала потрошим всех линей, после делаем соленое молока, и замачиваем в молоке линя. Так мы избавимся от запаха линя. Линя нужно замочит на 2-3 часа.
После того, как прошло 3 часа, нужно каждого линя натереть специями, а во внутрь положить петрушку и пару ломтиков лимона.
Уже готового, замаринованного линя, нужно завернуть её(их)в фольгу. Теперь нужно положить 8 линей в духовку при 180-200 градусах на 30 мин. По истечению 20-ти минут, нужно открыть фольгу и запекать в таком состояние ещё 10 минут. По истечению 30-ти минут достаём, слегка остужаем рыбу и подаём к столу.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: Татьяна
спасибо!
Имя: Татьяна
спасибо!
Имя: Елена спасибо
попробум спасибо
Имя: Александр
Купил свежайших линей. Ваш рецепт весьма прост, сейчас попробую. Заранее благодарен.
Имя: Владислав
Приготовил,очень вкусно!
Имя: Людмила
Спасибо!Рецепт хороший .Недостаёт отличий при запекании одного, но крупного линя.


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика