Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт стейк из форели запеченный в фольге + видео рецепт

Сегодня мы затронем тему, как приготовить форель, а точнее стейки запечённые в фольге из форели. В кулинарии очень ценится эта рыба, так, как у неё потрясающий вкус и она сохраняет свои полезные свойства. Теперь давайте рассмотрим, что на нужно для приготовления стейков из форели.

Время : 30 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
Филе форели - 200 гр;
Оливковое масло - 1 ст.ложка;
Лимон - 1 шт.;
Молотый чёрный перец петрушка и зелень укропа;
Салат из морской капусты - 100 гр.;
Рис - 100 гр.;
Шафран или куркум;
Соль.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
1. Разрезаем форель на стейки и кладём в фольгу, перчим и солим по вашему вкусу.

2. Добавляем зелень, мелко рубленную. Также добавляем дольки лимона с цедрой, которые тоже мелко нарезаем. После поливаем оливковым маслом и заворачиваем в фольгу.

3. Теперь нужно поставить стейки из форели в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

4. К стейкам из запечённой форели в фольге нужно отварить рис. Подаем стейки с рисом и салатом из морской капусты. Рис лучше всего полить соком от рыбы. Вот и всё рецепт готов. Приятного аппетита.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика