Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт приготовления курника с курицей и картошкой + видео рецепт

Курник - это историческое кулинарное произведение, которое относиться к Русской национальной кухне. Сегодня мы рассмотрим, как его готовить.

Время : 1 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
Куриное мясо
Рис
Грибы
Лук
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Он отличается от кулебяки круглой формой и сложным фаршем.

Круглую лепёшку из слоёного теста накрывают блинчиками, затем горкой кладут слой фарша. И проделывают эту операцию 4 раза, только каждый раз используют уже другой вариант фарша.

1 - отварное куриное мясо, порезанное мелкими кусочками и обильно политое растопленным маслом;

2 - доведённый до полуготовности рис, смешанный с рублеными крутыми яйцами и заправленный сметаной;

3- грибы,жаренные с луком;

4 - мелко порубленные крутые яйца,смешанные с измельчённой зеленью. петрушки.

Сверху - снова слой блинчиков, затем вторая лепёшка из слоёного теста у которой нужно скрепить края взбитым яйцом, верх украшаем, смазываем белком и выпекаем в горячей духовке до готовности.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика