Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт печёного сала + видео рецепт

Рецепт печёного сала - Для того, чтобы приготовить рецепт печёного сала, нам сначала нужно приготовить маринад.

Время : 1,2 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Так приступаем к приготовке маринада.

1. Маринад нужно готовить за 2 дня до приготовления печёного сала.

2. Делаем рассол посолёний, в котором не утонуло бы свежее яйцо, дальше кипятим вместе с лаврушкой, горохом, перцем и кориандром.

3. Дальше нашим кипящим расолом для "печёного сала" мы заливаем подчеревок и оставляем его на два дня. В течение двух дней периодически поворачиваем черевок, для равномерной мариновки. По истечению двух дней вытаскиваем кусок и натераем его толчённым чесноком, со всех сторон.

1. Теперь готовим для сальца тулупчик - Первое что нужно - это замесить тесто (простое).

2. Раскатываем его в прямоугольной форме. По середине теста укладываем сало и со всех сторон защипляем. Дальше ставим в духовку (печь) и печём 1 час, при температуре от 180-200 градусов. Вынимаем из духовки видим, что сало получило приятный аромат, ну и вкус!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика