Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Начинка для пирожков из печени рецепт с пошаговым фото

В приготовление пирожков важно приготовить не только удачно и вкусно тесто, но и начинку. Сегодняшняя начинка у нас будет для тех людей, которые вместо мяса предпочитают, печень. Начинка для пирожков из печени безумно простая в приготовление, и вам не придётся долго возиться на кухне. Если у вас нету мясорубки, то обязательно одолжите её у своей подружки или соседей, без неё начинку приготовить не получиться.

Время : 1 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
1 кг. – Готового теста для пирожков;
1 кг. – Печени;
1 шт. – Крупной моркови;
2 шт. – Больших луковиц;
По вкусу – Раст.масло перец соль.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Под проточенной водой хорошо промываем печень, после нарезаем её большими кусками. Затем нужно разогреть сковороду, налить раст.масло и начать обжаривать до готовности печень.
Когда печень обжариться, добавляем к ней нарезанный мелко лук, натёртую на крупной тёрке морковь, мешаем и продолжаем обжаривать.
Содержимое сковороды нужно посолить, поперчить по своему вкусу и всё время перемешивать до того момента, пока не будет готово.
Когда всё приготовиться, выключаем газ и ждём, когда всё остынет. Как только всё остынет, включаем мясорубку и пропускаем всё это через неё.
Начинка готова! Вам осталось только сформировать из теста лепёшку и выложить начинку.
Отправляем пирожки в духовку, достаём и удивляемся замечательному вкусу!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика