Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт Пирог со смородиной - фото и видео рецепт

ТопДама.Ру хочет поделиться рецептом замечательного пирога под названием "Пирог со смородиной". Читайте внимательно и вы научитесь готовить Пирог со смородиной.

Рецепт Пирога со смородиной очень прост! Ну вот и сам Рецепт пирог со смородиной :

Время : 1 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
Состав для Теста :
Сл. масло - 100 грамм;
Маргарин - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм ;
Мука - 250 грамм;
1 чайная ложка разрыхлителя теста;
Яйцо - 1 шт.
Состав для Начинки :
Сметана (Любой жирности) - 300 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 50 грамм;
Чёрная смородина.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Способ приготовления пирога:

1. Первое что мы делаем - это подготавливаем форму для выпечки пирога со смородиной. Берём противень или обыкновенную сковороду и смазываем её маргарином и присыпаем немнжко мукой.

2. Теперь приступаем к приготовлению теста: Берём сл. масло и кладём его в тёплое место, чтобы оно стало мягким. Дальше достаём масло и кладём её в какой-нить глубокий сосуд. В сосуд к маслу мы добавляем муку, щепотку соли и разрыхлитель для теста и начинаем замешивать нашу массу до однородного состояние. После того как мы получили однородную массу мы разбиваем туда яйцо, вспыпываем сах. песок и продолжаем замешивать. Всё тесто мы приготовили, и теперь его можно выкладывать в форму, и формируем края теста по бортику.

Теперь нам нужно приготовить начинку, для Пирога со смородиной!

Для того чтобы нам приготовить начинку для пирога, нам нужно:

1. Берём сметану и хорошо смешиваем её с яйцом, ванилином и сах. песком. Берём венчик и с помощью него всё перемешиваем до однородной массы. Дальше берём чёрную смородину и хорошо промываем, после чего смородину нужно уложить на тесто, а сверху теста заливаем сладкой смесью сметанны. Всё почти готово! Осталось только отправить наш пирог в духовку нагретую до 180 - 200 градусов. Вы поймёте когда пирог будет готов.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика