Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Открытый пирог с вишней (Фото и Видео) рецепт

Открытый пирог с вишней (Фото и Видео) рецепт

Время : 50 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
250 гр. обезжиренного творога
1 яйцо
125 мл. растительного масла
100 гр. сахара
щепотка соли
400 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
для начинки:
1 кг. вишни
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. муки
12 чайная ложка разрыхлителя
1 яичный желток
50 гр. миндальной стружки
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
1. Берём творог и хорошо отжимаем. Дальше мы перекладываем его в глубокую миску, смешиваем с яйцом, сахаром, щепоткой соли и растительным маслом и тщательно растираем.

2. Дальше мы добавляем муку, которую смешиваем с разрыхлителем и нам нужно хорошо вымесить тесто. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляет его настаиваться в холодильник на 30 минут.

3. Берём вишню (без косточек) хорошо моем и обсушиваем. Кладём наши ягоды в сито, для того чтобы с них стёк лишний сок.

4. Растираем сл. масло с обыкновенным ванильным сахаром и добавляем муку, яичный желток и разрыхлитель. Берём миксер и с помощью него делаем крошку.

5. Нагреваем духовку до 200 градусов. Смазываем противень маслом и застилаем бумагой для запекания. Дальше мы раскатываем тесто, и вылепливаем маленький бортик, выкладываем вишню и посыпаем крошкой из теста и миндальной стружкой.

6. Пирог нужно выпекать 35-40 минут, после чего вытаскиваем и даёт ему остудиться. По вашему усмотрению можно украсить взбитыми сливками.
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту