Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Пирог с сайрой и рисом (Фото и Видео) + видео рецепт

Пирог с сайрой и рисом (Фото и Видео)

Время : 2 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
1. Делаем дрожжевое тесто, ну или берём уже готовое.

2. Берём рис припущенный и варим. Дальше хорошо промытый рис мы прогреваем в жирах растительного масла. Дальше мы заливаем кипятком на 1 см выше самого риса и добавляем соль по вкусу и начинаем варить ( мешать не нужно!) на маленьком огне пока пирог не приобретёт золотистый цвет.

3. Берём тесто и раскатываем его (до средней толщины) и выкладываем на противень. Дальше мы берём наш рис и распределяем рис тонким слоем по всей поверхности теста, и выкладываем целыми кусками сайру ( можно полить раствором из консерва - по вашему вкусу).

4. Отрезаем тоненькие пластинки сл.масла и кладём их сверху, а дальше посыпаем нарезанным луком ( желательно мелко нарезанным).

5. Берём оставшееся тесто и покрываем наш пирог прищипывая края.

6. Оставляем наше тесто подниматься на часика 1-2.

7. А вот уже можно ставить в духовку, которая нагрета до 200 градусов и выпекаем пока пирог не приобретает золотистый цвет корочки.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика