Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Жареные дрожжевые пирожки с квашеной капустой фото

Давно мы не публиковали вкусных и сытных рецептов для раздела “Печёное”. Мы собрались духом и решили научить вас готовить рецепт вкусных жареных пирожков с капустой! С детства мы полюбили этот замечательный вкус, который нам часто доставался от бабушки или мамы. Теперь, когда мы подросли, нам нужно продолжить эту традицию и “ознакомить” с этим замечательным вкусом, наших детей.

Чтобы приступить к рецепту приготовления Дрожжевых пирожков из квашеной капусты с фото, нам нужно приготовить необходимые ингредиенты.

Время : 2 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
2 5 стакана – муки;
5 гр. – сухих дрожжей;
250 мл. – кислого молока или кефира;
По 1 ст.ложке – сахара и томатной пасты;
1 ч.ложка – соли;
Одно яйцо;
50 гр. – маргарина;
600 гр. – квашеной капусты;
Растительное масло.
На рецепт приготовления этих вкусных пирожков у вас уйдёт около 2 часа а если быть точнее то 1.5 часа.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Пожалуй, перейдём к этапам приготовления рецепта: Сначала берём тушеную капусту, после её нужно порубить. Порубленную капусту мы должны потушить, около 40 минут с добавленной водой, пока она не станет мягкой. В самом конце, нужно добавить томатную пасту.
Смешиваем кефир, соль, сахар и подогреваем. В подогретой массе нужно развести дрожжи, после оставить в тёплом месте на 15 минут.
Спустя 15 минут, поднимется опара. В поднявшую опару, нужно добавить яйцо, растопленный маргарин, тщательно перемешать. Просеиваем муку, после нужно замесить мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Если тесто готово, то перекладываем его в подготовленную миску, а тесто смазываем масло. Смазав тесто, нужно накрыть его полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 минут. По истечению времени, нужно обмять тесто и ещё раз хорошенько вымесить.
Теперь от готового теста, можно отщипывать небольшие комочки, чтобы их раскатать в кружочки. На кружочки мы выкладываем тушеную капусту, а точнее начинки для жареных пирожков.
Положив начинку на кружочек, нужно хорошенько защепить кружочек и средненько придавить его рукой, чтобы пирожки получились средней толщины.
Разогреваем на сковороде раст.масло, а после добавляем на сковороду наши дрожжевые пирожки из квашеной капусты и с каждой стороны обжариваем их, около 3 минут. Жареные пирожки готовы, вам осталось их выложить на поднос и приниматься за их поедание! Вы узнали, как готовить жареные пирожки с квашенной капустой и яйцами. Узнали, какая нужна начинка для пирожков из капусты, и какое тесто для пирожков с капустой нужно. Спасибо вам, что зашли на наш сайт!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: Настя
Спасибо большое) Просто замечательные пирожки получились)


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика