Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Как приготовить Бигус рецепт с фото + видео рецепт

Что такое Бигус и как его приготовить? Бигус - это капуста ( тушёная ) с мясом. Бигус очень легко готовиться и очень сытное блюдо. www.TopDama.ru научит вас, как приготовить бигус.

Время : 35 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
400 г - свиного мяса можно и говядину ( Нужно в два раза больше самой белокочанной капусты );
Морковь и луковица - 2-3 шт.;
200 г - копчёной колбасы;
С 10-ок плодов чернослива;
100 г - томатного соуса;
Укроп и специи (на ваше усмотрение);
Можно добавить грибы (по вашему усмотрению).
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Нужно красиво нашинковать капусту, тонкими и длинными полосочками. Колбасу и мясо, нужно мелко нарезать. Лук и морковку, нарезаем полукольцами и трём на тёрке.
Бигус можно приготовить в кастрюле (толстое дно) или в казане. На самое дно наливаем слой (толстый) растительного жира, на который нужно выложить свинину и начать её тушить, пока сок не выпарится. Дальше кладём туда морковь и лук, солим наше блюдо и начинаем тушить до готовности.
Дальшё к нашему блюду мы добавляем распаренный чернослив или сливовое варенье и копчёная колбаска, которую мы мелко нарезали в самом начале. Тушим Бигус и помешиваем ложкой. Добавляем капусту и всё тщательно перемешиваем, добавляя при этом 0.5 литра воды и солим. Начинаем тушить бигус до полуготовности нашей капусты. Затем добавляем томатный соус (кетчуп), специи и приправы (по вашему вкусу). Мельчим укроп и добавляем в наш Бигус. Подавать наш приготовленный Бигус, можно как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: BarinzoNet
Мужчины которые потеряли силы, могут восстановить их с помощью дженерики виагры купить аптеке москвы


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика