Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт как приготовить шулюм из баранины с фото + видео рецепт

Как приготовить шулюм из баранины?
Шулюм считается блюдом Узбекской кухни. Это узбекский суп из баранины.
Шулюм правильно готовить на костре, но можно приготовить и в домашних условиях, но вкусы будут разные.

Время : 40 Мин., Сложность : Средне, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
800 грамм - Баранины;
3 картошины;
2 баклажана;
3 штуки - репчатого лука;
3 помидора;
2-3 штуки - болгарского перца;
1 пучок - Кинзы Базилика Горького перца;
4-6 долек - чеснока;
Соль и специи.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Как приготовить шулюм?

1. Хорошо промываем баранину. Заливаем баранину водой и ставим на сильный огонь. После того, как вода закипит, до минимума уменьшаем огонь.

2. Варить мясо нужно полтора часа, при образование пены снимать её ложкой.

3. Моем и очищаем овощи, и режим их кубиками ( 2 на 2 сантиметра ).

4. В бульон добавляем картофель, баклажаны, лук и варим 15 минут. По истечению 15 минут, кидаем помидоры, перец, и варим ещё 10 минут.

5. Горький перец и чеснок измельчаем, кинзу и базилик мелко рубим. Всё это добавляем в суп "шулюм из баранины".

6. В шулюм добавляем специи и солим. Дальше выключаем огонь и даём супу шулюм хорошо настояться под крышкой 30 минут.

7. Шулюм из баранины подавать горячим, перед подачей на стол, нужно хорошо посыпать зеленью.

Мы так-же рекомендуем вам посмотреть как готовиться: Лоранский пирог с курицей
Если у вас будут вопросы, то задавайте их в комментариях и мы с радостью ответим!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: ваня
круто и фкусно


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика