Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Как приготовить Рецепт ачмы с сыром с фото + видео рецепт

Сегодня www.TopDama.ru расскажет, как готовить рецепт ачмы с сыром. Как же приготовить рецепт ачмы с сыром?

Время : 45 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
яйца - 6 шт
мука - ~1 кг
вода - 05 стакана
соль - 1 ч.л. (без горки)
сливочное масло - 250-300 г
сыр сулугуни - 05 кг
молоко - 05 стакана
майонез - 2 столовые ложки
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Для начала приготовления рецепта ачмы с сыром, нам нужно приготовить тесто: Для этого взбиваем 4 яйца до образования пены. Для того, чтобы тесто хорошо раскатывалось, мы вливаем воду, всыпаем соль и муку. Дальше разделяем тесто на 8 равных частей и оставляем его на 10 минут.
Кипятим воду в большой кастрюле. Дальше натираем сыр сулугуни на крупной тёрке. Раскатываем как можно тоньше тесто и аккуратно опускаем тесто в кастрюлю с кипящей водой на 0.30 - 1 минуту.
Также готовим до этого ледяную воду, для того чтобы вытащить тесто шумовкой с кипятящей воды и сразу опустить в ледяную воду. Дальше нужно из воды откинуть пласт теста на дуршлаг и очень аккуратно разложить в подготовленную смазанную форму. Масло нужно натирать в форму на крупной тёрке. Для ачмы с сыром, нужно отварить и уложить ещё таких же 3 пласта теста, которые нужно посыпать сл.маслом через тёрку. Оставшийся сыр сулугуни, выкладываем и накрываем последний пластом теста. Нарезаем квадратами ачму и из 2-х яиц заливаем омлетом, также нужно половину стакана молока и 2 столовые ложки майонеза.
Ачму с сыром ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов и ждём 30 минут. После того, как 30 минут истекли увеличиваем температуру до 220 градусов и вынимаем тогда, когда увидим золотистую корочку у ачмы с сыром.
Рецепт готов!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: domznaniyHag
Бобровая струя (бобровый мускус) состовляет из себя желто-бурое желеобразное вещество, вырабатываемое железой внутренней секреции бобра. В состав данного оригинального естественного вещества входят около 50 всевозможных органических соединений. Ранее, с тем чтобы обрести бобровую струю, доводилось лишать жизни животное. Но сегодня используют новейшие методы, именно благодаря которым получать этот секрет на звероводческих объектах можно у животного многократно, не нанося ему урона. Данная ярко-оранжевая жидкость имеет едкий, достаточно стойкий запах, на воздухе она окисляется и блекнет, однако совсем не теряет своих качеств. как сделать 9 процентный уксус из 70 процентного


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика