Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Балык из свинины сыровяленый рецепт с фото

Сейчас мы будем учиться готовить сыровяленое мясо. Если быть точнее, готовить мы будем “балык из свинины”. В приготовление рецепта нет ничего сложного, но вот по времени это очень долго. Примерно, около 5 дней нужно, но это того стоит, чтобы подождать. В итоге, вы получите безумно нежное и ароматное мясо. И так, как приготовить балык из свинины сыровяленый рецепт с фото? Начинаем.

Время : 35 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
Шейка свинины – 1 кг.;
Соль – 05 стакана;
Специи – на ваше усмотрение.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Под хорошенько промываем шейку свинины и обсушиваем её с помощью бумажных полотенец. После нужно положить его в судочек и там хорошенько обвалять его в соли. Теперь мясо нужно отправить под гнётом в холодильник на 3 дня минимум.
В холодильнике мясо нужно время от времени переворачивать. Это нужно для того, чтобы оно равномерно засолилось.
Спустя 3 дня, достаём мясо из холодильника и промачиваем его бумажным полотенцем. Сухую свинину нужно хорошенько натереть паприкой, перцем, чесноком и кориандром.
Натерев мясо специями, нужно замотать его в марлю, как показано на фото. Затем кусок мяса нужно хорошенько перетянуть и подвесить на 5 дней в тёплом месте, которое должно проветриваться.
Рецепт “Балык из свинины сыровяленый” с фото, готов! Как вы видите, в приготовление нету ничего сложного, вам осталось только подождать пару дней и попробовать на вкус.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика