Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт Грудинка и Сало конины

Сегодня я вам расскажу, как готовить блюдо "Карта" или "Грудинка и Сало конины, приготовленные особым способом".

Время : 10 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 чайная ложка - на 1кг конины;
Зира и 2 чайные ложки чёрного перца;
Виноградный уксус - полстакана;
Ингредиенты для бульона:
2 головки лука и полморковки;
лавровые листья - 5 листиков;
12 шт.(горошин) - чёрного перца.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Рецепт приготовления "Грудинки и Сало конины":

1. Нам нужно разделить грудинку и конское сало на большие куски.
2. Заправляем куски чёрным перцем, солью, виноградным уксусом и оставить заправленные кусочки на 10 часов в теньке (прохладном месте).
3. После 10 часов, кладём куски в кипяток и кипятим.
4. Кладём в бульон морковь, лавровый лист, лук, чёрный перец. После того, как бульон закипит, нужно ослабить огонь и продолжить варить ещё 2 часа.
5. После того, как блюдо из "грудинки и сала конины" готово, мы перекладываем блюдо на тарелку или ляган и нарезаем мелкими кусочками и, подаём к столу.
6. Будет вкуснее, если к блюду подавать разные салаты.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика