Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт как приготовить рулет из свиной брюшины с фото

Хорошо приготовленная свиная брюшина всегда скрасит любое застолье. Сегодня мы научим вас, как приготовить брюшину так, что у ваших гостей от одного только вида потекут слюни. Один из вариантов приготовления свиной брюшины, это рулет из свиной брюшины. Рецепт, который мы вам сейчас поведаем, поможет вам качественно приготовить брюшину. Результат вас определенно обрадует: внутри мясо нежное и сочное, а снаружи упругое.

Согласно нашему рецепту рулет будет медленно варится, а не запекаться в духовке. В среднем на готовку такого рулета уходит 2 дня. Пусть с этим рулетом вам придется немного повозиться, но вы не пожалеете о потраченном времени. Вам понадобится примерно 20 часов на подготовку блюда и где-то 15 часов на то, чтобы мясо хорошо пропиталось маринадом. Итак, для приготовления нашего рулета из свиной брюшины нам понадобятся следующие ингредиенты:

Время : 35 Час., Сложность : Сложно, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
свежая свиная брюшина желательно молодого животного 1-2 кг;
морковь средняя 1 штука;
чеснок 2-25 головки;
перец черный молотый 3-4 столовые ложки;
соль 3-4 столовые ложки;
лавровый лист 6-7 листиков;
любые другие пряности и специи по желанию и вкусу.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Теперь переходим непосредственно к приготовлению свиной брюшины: Свиную брюшину необходимо хорошенько промыть, а затем слегка обсушить. Для этого можно использовать бумажное полотенце, которое всегда под рукой на кухне.
Берем морковь, ее необходимо измельчить. Для этого воспользуемся обычной теркой или просто нарежем вручную.
Отдельно смешиваем соль, перец черный молотый и чеснок измельченный. Все это потребуется нам, чтобы смазать рулет, тогда он получится ароматным (по вашему желанию вы можете добавить вашу любимую приправу и сделать рулет поострее). На разделочную доску выкладываем брюшину. Берем нож и через каждые 5-6 см делаем глубокие надрезы на брюшине. Надрезы должны быть глубокие, до самой шкуры.
Аккуратно с помощью ножа делаем кармашки для начинки в каждом кусочке брюшины (но делаем это так, чтобы не повредить шкуру, потому что, не смотря на порезы, брюшина должна быть цельной). Нашей готовой смесью соли, перца и чеснока обильно натираем всю поверхность брюшины, в том числе и кармашки.
Карманы и надрезы на брюшине заполняем измельченной морковью.
Получившуюся брюшину сворачиваем в плотный рулет.
Ниткой обвязываем плотный рулет, для того чтобы он в процессе приготовления не развалился. Берем обычный пакет или кастрюлю с крышкой и ставим в холодильник до утра, для того чтобы рулет пропитался маринадом.
Берем любую кастрюлю с толстыми стенками и выкладываем туда лавровый лист, следом наш рулет и до половины заливаем чистой водой. Ставим на огонь. После закипания огонь должен быть минимальным. Рулет пусть томится на огне 5-6 часов. Вода должна быть не соленой, крышка должна прилегать плотно, чтобы понемногу выходил пар. Через 1-2 часа рулет переворачиваем на другую сторону. Чтобы проверить готовность, нужно проколоть ножом, нож должен проходить как через теплое сливочное масло. Готовый рулет не вынимаем из бульона. Он должен охлаждаться 2-3 часа. Чтобы рулет получился упругим, необходимо накрыть его фольгой и поставить на него литровый пресс. Пусть он охлаждается 5-6 часов.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: Albertobevy
Услуги чтобы мужчин купить сиалис в москве купить левитру с доставкой индивидуалки спб купить женскую виагру в спб сиалис софт купить спб
Имя: Татьяна
Ольга, Точно не нужно солить воду)
Имя: ольга
Воду точно не надо солить?
Имя: Елена
Здорово. Сегодня же сделаю!
Имя: Николай
:-) Замечательно! Пробую!


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика