Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт приготовления каннеллони с фаршем и с фото

Вы облазили весь интернет чтобы найти : «Каннеллони рецепт с фото». Вы не ошиблись адресом и попали туда куда нужно. Мы расскажем вам самый простой рецепт каннеллони с фаршем. Вы и ваши домашние обязательно останетесь сытыми и довольными.

Мечтаете удивить своих домашних вкусным и оригинальным блюдом? Тогда вам идеально подойдет рецепт фаршированные каннеллони. Это очень вкусное блюдо, которое придется по нраву даже самому требовательному гостю.

Для тех, кто не знает, каннеллони это большие трубочки, внутри которых пустота для того чтобы вы могли наполнять каннеллони всевозможными начинками. Некоторые сначала отваривают каннеллони, но в этом нет необходимости. Когда мы будем запекать наше блюдо, трубочки пропитаются соусом и не будут сырыми. Сколько необходимо будет трубочек, полностью зависит от того, какая у вас имеется форма для запекания. Каннеллони немного напоминает лазанью.

Время : 40 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
каннеллони 200-250г;
фарш 400г;
сыр твердый 150г;
мускатный орех 05 чайной ложки;
мука 2 столовые ложки;
масло сливочное 2 столовые ложки;
молоко 200мл.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
На разогретой с маслом сковороде обжариваем фарш, добавляем соль, перец и специи по вашему вкусу.
Берем сыр и натираем его на терке.
Немного охлаждаем фарш и отправляем туда половину сыра, который мы натерли на терке.
Готовим соус: Берем сотейник. Нам необходимо взять сливочное масло и растопить его в сотейнике.
Затем берем муку и высыпаем ее в топленое масло, все хорошенечко перемешиваем и несколько секунд обжариваем.
Далее, постоянно помешивая, добавляем в нашу смесь молоко тонкой струйкой. Соус должен немного загустеть, чтобы вам было понятно, консистенция должна быть примерно как кефир.
В наш соус добавляем соль, перец и мускатный орех. Берем наши трубочки каннеллони и начиняем их фаршем. Теперь их можно выложить в форму для запекания.
Каннеллони поливаем нашим готовым соусом. Трубочки должны быть полностью покрыты соусом. Но не забывайте о консистенции соуса, он должен быть как кефир, а не как густая сметана.
Наше блюдо посыпаем сверху второй половиной тертого сыра, которая у нас осталась. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем туда запекаться наше блюдо примерно минут на 40. Затем готовое блюдо можно доставать из духовки. В особом украшении это блюдо не нуждается, можно слегка посыпать зеленью, но это по желанию. Подавать можно прямо на том, протвене на котором запекалось блюдо.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика