Рецепт бризоль с фото

Рецепт бризоль с фото

Сейчас мы будем учиться как приготовить рецепт бризоль из фарша с фото. Блюдо бризоль очень сытное и вкусное, готовиться достаточно быстро и легко.

Рецепт бризоль будет сопровождаться фото к каждому пункту. Теперь давайте рассмотрим, что нам нужно для мяса бризоля.

 

Нам понадобится:

  • Свино-говяжий фарш мелкого помола – 400 гр.
  • 5 яиц.
  • 5 столовых ложек майонеза.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 1-ин огурец.
  • Молотый чёрный перец и соль.
  • Кетчуп и мука.
  • Свежая зелень.

Пожалуй, перейдём к этапам приготовления, и узнаем, как готовить бризоль.

1. Сначала нам нужно сделать фарш. Берём мясо, после нужно пропустить его несколько раз через мясорубку. Сделав фарш, нужно его посолить и поперчить на ваше усмотрение, а после смешать с 1 яйцо и сделать из фарша 4 шарика.

Бризоль из фарша

2. Теперь берём ещё одно яйцо и разбиваем его в тарелку, слегка взбив его.

Разбиваем яйцо

3. Достаём доску, посыпаем доску мукой, после раскатываем шарики до размера диаметра сковороды, чтобы получившийся блин из фарша помещался туда полностью.

Раскатываем фарш на доске

4. Получившийся блин из фарша, нужно перенести на тарелку, где мы уже слегка взбили яйцо.

Блин из фарша в яйце

5. После разогреваем сковороду с 2 ст.ложками масла. Разогрев сковороду, нам нужно взять тарелку с взбитым яйцом и уже сверху положенным блином из фарша и перенести аккуратно на разогретую сковороду. Перенеся уже почти готовый бризоль на сковороду, нужно начинать обжаривать на сильном огне. Переворачивать нужно будет тогда, когда яйцо зарумянится, после переворачиваем рецепт бризоль с фото на другую сторону, обжариваем, делая огонь поменьше.

Перекладываем блин из фарша на сковороду

Переворачиваем бризоль

6. Данную процедуру в приготовления бризоля нужно проделывать и с другими блинами из фарша, так же блин кладём на уже слегка взбитое яйцо и после перекладываем на сковороду.

7. Майонез смешайте с раздавленным чесноком, измельченной зеленью и смажьте бризоль на котором нет яйца. На бризоль выложите вдоль порезанный свежий огурец, сверните бризоль рулетом и сверху можете украсить бризоль кетчупом. Бризоль хорошо сочетается с пюре.

Приготовленный бризоль

Майонез и огурцы к бризолю

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход

Поиск

Комментарии