Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт как приготовить и мариновать шашлык из баранины с фото + видео рецепт

Рецепт шашлыка из баранины. Для приготовления советую взять спинную часть бараньей туши или мякоть задней ноги.

Время : 5 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
Мясо баранины - 1 кг.
соль и перец по вкусуперец можно добавить красный.
лук репчатый -1 шт.
зелень петрушки - небольшой пучок
кориандр - по вкусу
лимон 1 шт.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Как приготовить шашлык из баранины:

Мясо режем небольшими кусочками, берем эмалированную чашку и выкладываем мясо. Посыпаем солью и перцем, добавляем тонко нашинкованный лук и мелко рубленую зеленью петрушки. Добавляем кориандр, сбрызгиваем все соком одного лимона.

Как мариновать шашлык из баранины:

Мясо нужно придавить сверху небольшим грузом, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 5 часов.

Промаринованное мясо нанизываем на шампура и жарим на углях. Лучшим гарниром к шашлыку будут конечно же овощи, а украсить лучше всего листьями салата, укропом и петрушкой.

Мы так-же рекомендуем вам посмотреть как готовиться: Шашлык из свинины с фото
Если у вас будут вопросы, то задавайте их в комментариях и мы с радостью ответим!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика