Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото

Любой домохозяйке, которая умеет и любит готовить, всегда важно, чтобы на её столе были самые вкусные блюда, которые обязательно понравятся семье или желанным гостям. Сегодня, мы расскажем вам, как вкусно приготовить прекрасный и безумно вкусный рецепт торта Панчо с фото.

Его также называются торт Санчо-Панчо или Сметанный торт с вишней. Чувствую, что вам скорее хочется уже приступить к приготовлению пошагового рецепта панчо с вишней и узнать, как вкусно приготовить домашний рецепт.

Время : 55 Мин., Сложность : Сложно, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Замороженная вишня - 150 гр.
Мука пшеничная - 2 ст.
Сгущённое молоко - 200 гр.
Сода - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Какао порошок - 2 ст.л.
Сахар - 150 гр.
Сметана - 200 гр.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Сметана - 500 гр.
Сахар - 70 гр.
Ингредиенты для глазури:
Какао порошок - 3 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Пошаговый этап приготовления "Торт Панчо с вишней" с фото: Сначала берём 150 грамм сахара и соединяем с яйцами, а после слегка взбиваем. Затем добавлям 15% сметану 200 гр. и тщательно мешаем.
В перемешенную массу добавляем лимонный сок, сгущённое молоко и погашенную уксусом, соду.
Теперь проделываем следующие действия. Берём муку и добавляем в полученную массу, которая образовалась в первом этапе.
Добавив муку, тщательно мешаем и следом добавляем 2 ст.ложки какао, ну и в очередной раз мешаем.
Мы получили тесто для торта Панчо, которое можно теперь выливать в форму (размер формы 20 см) и отправлять в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Спустя 40 мин., можно доставать из духовки, а затем охлаждённый корж начинать разрезать на произвольные куски.
Приготовления крема для Панчо. Опять соединяем сметану, но уже 25% жирности с сахаром и тщательно мешаем.
Теперь на большую тарелку выкладываем нарезанные части коржа, а сверху смазываем получившимся кремом. Смазав корж, можно начинать выкладывать вишню без косточек. Проделываем этот этап до того момента, пока не закончатся коржи, сметана и вишня. Одним словом, формируем пошагово торт Панчо.
Последний этап, это приготовления шоколадной глазури для торта Панчо. Достаём кастрюлю, ставим на плиту, наливаем в кастрюлю молоко, добавляем 3 ст.ложки какао-порошка и 4 ст.ложки сахара, а также 50 гр. слив.масла.
Начинаем варить, постоянно перемешиваем, пока не получится однородная масса. Глазурь готова, осталось только остудить и полить наш вкусный торт.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика