Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт торта трухлявый пень и как его приготовить с фото

Поздравляем вас! Вы зашли туда куда надо, здесь вы найдете то, что искали – торт трухлявый пень рецепт с фото. Как приготовить трухлявый пень? Рецепт приготовления достаточно прост и понятен, даже новичок справится с таким несложным приготовлением. Итак, пень рецепт. Что нам потребуется:

Время : 50 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
сахар 1 стакан;
яйца куриные 2 штуки;
мука пшеничная 2 стакана;
кефир 1 стакан;
варенье 1 стакан;
сода пищевая 1 столовая ложка.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Трухлявый пень рецепт: Берем стакан сахара и разбиваем туда 2 куриных яйца. Хорошенько взбиваем так, чтобы сахар полностью растворился.
В получившуюся смесь яиц с сахаром добавляем просеянную через сито муку. Затем добавляем соду, т.к. в тесте присутствует кефир, соду мы не гасим уксусом, это сделает кефир, он сам погасит соду.
Всю эту смесь взбиваем миксером.
В полученную массу добавляем варенье, любое на ваш вкус. Можно смешивать разные виды варенья. Главное чтобы в варенье не присутствовали крупные косточки, например вишневые, потому что в торте их сложно заметить и косточка может попасть на зуб.
Получившуюся смесь снова взбиваем при помощи миксера. Кефир добавляем в самый последний момент.
Снова при помощи миксера взбиваем нашу массу. По консистенции готовая масса должна представлять что-то вроде густой сметаны.
Берем специальную форму для запекания или просто обычную глубокую сковороду, смазываем ее растительным маслом и выливаем туда наше жидкое тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем нашу форму с тестом в духовку выпекаться в течение примерно 30-35 минут.
Как можно проверить готовность торта? Если прошло время, вытаскиваем торт из духовки, берем зубочистку или спичку и аккуратно протыкаем корж. Если зубочистка (или спичка) влажные, то торт еще не готов и ему еще необходимо немного постоять в духовке. А если зубочистка(или спичка) сухая, то торт готов, можно выключать духовку и доставать от туда наш румяный коржик. Перед тем как разрезать наш торт, ему нужно немного остыть. Готовый торт разрезаем на порционные кусочки и можно подавать на стол. Трухлявый пень получается румяный, сытный, несмотря на то, что он выглядит воздушным и пористым. Мы вам доказали что приготовление этого торта(пирога) не составляет никакого труда. Времени и сил на него уходит немного. Так что если к вам неожиданно нагрянули гости, и вам нечего подать на стол к чаю, вы теперь знаете что делать.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: Кристина
Приготовила рецепт трухлявого пня и даже не думала, что тесто для трухлявого пня готовиться так легко, а самое главное, что оно безумно вкусное :D Очень вкусный торт, а автору сайта огромное спасибо :-)


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика