Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Рецепт приготовления коржа для торта в духовке

Решили сделать торт, но не знаете, как готовить корж в домашних условиях? Тогда мы с радостью научим, как готовить пышный корж.

Чтобы корж получился пышным и не сухим, желательно использовать свежие яйца и выпекать при 110 градусах, при повышенной температуре, корж будет сухим.

Время : 1,5 Час., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
мука – 45 стакана
300 грамм – раст.масла
вода – 15 стакана и немного соли.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Пожалуй, перейдём к рецепту приготовления коржа.

1. Берём всю муку и высыпаем в кастрюльку. Солим муку, буквально 2-3 щепотки соли, заливаем раст.маслом и тщательно мешаем. В это же время частями заливаем воду. Закончив мешать, мы должны получить мягкое и упругое тесто. Чем больше масла, тем нежнее будет тесто. Если вы беспокоитесь за запах коржей, то его не будет, когда рецепт приготовления коржей будет готов.

2. Если тесто отстаёт от пальцев, то помещаем его в холодильник на 1,5 часика. Спустя поставленное время, можно приступать к выпечке.

3. Данный рецепт коржей рассчитан на 7 коржей, размер одного коржа 25x35 см. Если хотите больше коржей, то нужно больше муки. Приятного выпекания!
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту







рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика