Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Безе рецепт приготовления в духовке

Безе – это вкусные, нежные пирожные, которые имеют очень сладкий вкус. Безе рецепт приготовления довольно долгий процесс, но, оно, того стоит.

Долгий он, потому что безе нужно хорошо просушить в духовке. Прежде чем вы решитесь начать готовить безе, нужно поставить яичные белки в холодильник, чтобы они охладились. Белки ставятся в холодильник для того, чтобы после они были пышнее и легче взбивались. Для приготовления безе, нам потребуется: Всего лишь 3 яичных белка и 250 грамм сахара.

Время : 30 Мин., Сложность : Легко, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Скоро
Ингредиенты
3 яичных белка
250 грамм сахара.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Этапы приготовления рецепта безе:

1. Сначала вручную нужно взбить белки и сахар, пока не получиться воздушная масса. После пышную массу нужно выложить на противень (который нужно покрыть пекарской бумагой) с помощью кулинарного мешка. Выложив массу на противень, начинаем запекать при температуре в 140 градусов 30 минут. Вот и всё, вот так легко мы научились и узнали как сделать безе.

2. Есть ещё 2-ой вариант приготовления, всё почти также, только нужно сушить его 1,5 часа при температуре в 100 градусов. Тут уже выбирайте сами, какой вариант вам больше подойдёт.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: aspymn8eb4fr
buy cafergot online provera 10mg provera buy tamoxifen where to buy propranolol
Имя: aspymn2xhhnm
buying flagyl online sildenafil seroquel 25 mg


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика