Начните вводить название блюда
Авторизация Регистрация

Пошаговый рецепт домашнего чак чака по-татарски с фото

Сегодня мы затронем частичку Татарской кухни, а именно чак чак рецепт с фото. Теперь давайте приступим к рецепту приготовления и узнаем, как готовить домашний чак чак.

Время : 1 Час., Сложность : Сложно, Рейтинг : , Источник : Topdama.Ru

Голосовать В избранное Видео рецепт
Ингредиенты
300 грамм – муки;
3 яйца;
1.5 столовой ложки – водки;
0.3 ч.ложки – соли;
200 граммов – раст.масло;
3 столовой ложки – мёда;
4 столовой ложки – сахара.
Похожие рецепты
Лучшие рецепты недели
Последние статьи
Способ приготовления
Пожалуй, приступим к первому этапу приготовления чак чака. Сначала нам следует хорошо смешать муку с яйцами, водкой (внутрь не употреблять) и солью.
Получившиеся тесто, нужно накрыть на 30 минут плёнкой и оставить в покое.
По истечению 30-ти минут, нужно поделить тесто на 3 части. Каждую часть нужно раскатать до 2 см, не больше! Раскатанные фрагменты, нужно нарезать полосками шириной 2 см.
Теперь нужно получившиеся лапшу разрезать поперёк размером 3 мм. После нарезки отделите лапшу друг от друга.
Берём поднос, накрываем его полотенцем и выкладываем на него нарезанную лапшу. После нужно взять казан, налить туда масло и нагреть. После того, как масло нагрелось, нужно небольшими порциями до принятия кремового цвета обжаривать лапшу.
Обжарив лапшу, нужно выложить её в сито, чтоб лишнее масло стекло.
Берём небольшой казанчик, растапливаем там сахар, и мёд на слабом огне, тщательно помешивая.
После того, как всё растопиться, нужно вылить полученную смесь на нашу уже обжаренную кремовую лапшу, аккуратно перемешать. Теперь смачиваем руки, выкладываем рецепт домашнего чак чака по-татарски с фото и аккуратно прижимаем, делая разные фигуры и закрывая тем самым пустоты.
Видео рецепт
Интересные и популярные новости
Уважайте чужой труд, оставьте комментарий к рецепту





Имя: ALokygloppynep
By dealing together, two of you can address problems of self-esteem and mutual trust. Once you discover the most effective natural options, it is possible to again have full control over your sexual pleasures.
Имя: Svetikbum
лучший кэшбэк сервис для алиэкспресс Как нужно забрать КэшБэк Семь проц. Наша компания является официальной партнёрской программой AliExpress и в любое время можем предложить пользователям самые выгодные условия: * Возврат средств с ваших покупок от семи проц. на абсолютно любой товар на нашем сайте Aliexpress.ru * Моментальные выплаты возврата средств с ваших покупок сразу после подтверждения заказов * Наименьшая сумма финансовых средств для выплаты вышего кэшбэка - 10 рублей. * Выплаты проводятся стабильно, каждый день кроме выходных. * Комиссия на выведение возврата средств - 0 % Подробнее обязательно посмотрите в этом видео - лучший кэшбэк сервис для алиэкспресс http://www.youtube.com/watch?v=YqhcaOdU3gc http://ali33.ru/Cashback-aliexpress-epn.jpg
Имя: рашида
в нашей семье тоже так делаем.ооочень вкусно!1
Имя: эльвира
Я готовила без водки, не плохо получилось
Имя: Светлана
Спасибо за отличный рецепт! Моя семья очень любит этот десерт. Завтра у дочери день рождения, буду делать по её заказу, вот и решила вспомнить как это делается...
Имя: юля
как приготовит чак чаак
Имя: Ирина
Приготовили вместе с дочками, всё получилось. Только мы топили мёд, без сахара.СПАСИБО!
Имя: Бота
спасибо за подробный рецепт, давно хотела научиться готовить этот прекрасный десерт
Имя: Татьяна
Рима, спасибо) А в каких именно краях делается без сахара?)
Имя: рима
Все. ПравИльна вкусна маладец. Ну сахар туда не идет в наших краях делает без сахара так вкуснее
Имя: Татьяна
Фая, я рада, что вам понравился рецепт)
Имя: Фая
Рецепт просто замечательный. Спасибо вам большое
Имя: Татьяна
Римма, Согласна полностью с вашими словами!) Вкус детства, который запомнился благодаря нашим бабушкам. Надеюсь, что у вас всё получиться на 5+
Имя: Римма
Лакомство из моего детства,моя бабушка очень часто его готовила,сегодня попробую своими руками приготовить.Ностальгия по прекрасному времени своей жизни!
Имя: Оксана
И нам понравился рецепт все получилось.спасибо за рецепт.
Имя: Таня
Алексей, В 7 пункте же написали) "7. Берём небольшой казанчик, растапливаем там сахар, и мёд на слабом огне, тщательно помешивая." Внимательнее стоит читать, что написано и не торопиться)
Имя: Алексей
мля а куда девается сахар !??? про сахар пишут везде а забывают указать что сним делать !
Имя: Вилена
Вкуснейший рецепт чак-чак с водкой, получилось у меня приготовить собственными руками, хотя долго думала, смогу ли я приготовить это чудо своими корявыми ручёнками, а тут бац и всё получилось)) Спасибо за подробный рецепт приготовления)
Имя: Аста
Ваш рецепт Чак чак на водке один из самых лучших рецептов, который я нашла. Приготовила его по вашему способу и деткам очень сильно понравилось, спасибо.
Имя: Альбина
Спасибо за прекрасный рецепт чак-чака по-татарски. Получилось, всё просто замечательно и главное легко, благодаря подробному рецепту с фото.


рулетка кс го от 1 рубля џндекс.Њетрика